Taí: apesar de todo desânimo, me sinto desafiada - pelo pão.
Os últimos pães que fiz saíram feiosos, embora saborosos. Que terá acontecido? Impaciência? Falta de concentração?
Hoje fiz mais um do blog La Cucinetta (que gosto bastante, porque a Ana Elisa explica tudo muito bem, passo a passo). Ele ficou grandão (oba, porque os dois últimos cresceram pouco, e já estava achando que o problema era o fermento seco instantâneo), mas pouco atraente. Ou seja, sou boa de sova, mas não de modelagem (assunto pra terapia?). A foto que postei no FB (a terceira) saiu boa porque o enquadramento favorece. Os alvéolos ficaram grandes, como gosto.
Prometi a mim mesma que vou me aperfeiçoar - agora me enfezei. Vou fazer um levain naturel, quando der vou fazer um curso curto de pães, vou assistir aos gratuitos que houver.
Pães, me aguardem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário