terça-feira, 24 de julho de 2012

Gourmandise XXI - Accanto

Se eu fosse colocar o Accanto num guia da cidade de São Paulo, acrescentaria aquela mãozinha de OK sinalizando que o lugar é um bom custo-benefício. Pena que o restaurante, quase no encontro da Angélica com a Alameda Barros, seja tão escondido - fica eclipsado pela própria parceira, a distribuidora de vinhos Kylix, pois o restaurante fica nos fundos.
Quais as vantagens do Accanto? Além das ousadias (e não bizarrices) do chef Daniel Abujamra no cardápio italiano (que tem massas bem atraentes, além de risotos e carnes), é possível escolher um vinho da loja e consumi-lo pelo preço pago. Ou seja, se eu pagar 80 reais por uma garrafa de vinho, será por um bom vinho, e não pelo que estiver disponível, como acontece na maioria dos restaurantes. O atendimento é bom, o preço por uma comida boa e bem servida é honesto - cerca de 40 reais por prato.
Pode não se tornar o seu favorito, mas uma visita vale realmente a pena.

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