Minha amiga Marisa me perguntou se não criei nenhuma receita diferente nesse período de dieta. Pra falar a verdade, cozinhei muito pouco. Mas este mês, pouco antes de me despedir do estranho ano de 2012, resolvi subverter a receita tradicional de estrogonofe.
Nada muito complexo: shitake no lugar do champignon, creme de leite light, iscas de carne, a famosa mostarda com picles que trouxemos de Ouro Preto e um pouco de molho de tomate, além de pimenta do reino, sal e cebola picada. Com o toque oriental que o shitake deu ao prato, ele ficou ótimo, embora eu ainda precise dominar os segredos para uma carne mais macia. Mais uma tarefa a realizar em 2013!
Deve ter ficado uma delícia! Vou passar a dica para o meu cozinheiro preferido!
ResponderExcluirA propósito, já voltou para SP?
Beijocas,
Marisa
Oi, Má. Já voltei: preguiçosamente, estou retomando a vida na urbe. :0
ResponderExcluirbeijocas