sexta-feira, 7 de junho de 2013

Gourmandise XXV - O brioche do pé-grande

Foi o que me ocorreu vendo essa delícia saindo pelo ladrão, ou melhor, pela forma. Embora tenha ficado parecendo um pão doce das montanhas, ficou muito bom; receita do livro do Paulo Sebess.
Na minha última ida à rua Paula Souza, comprei forminhas de empada para fazer brioches mirins. Quando fizer isso, publicarei as fotos e a receita do Sebess aqui. Hoje não, que estou preguiçosa. ;)

4 comentários:

  1. Que coisa mais rica!
    E essas bolachinhas, pelo amor de Deus!
    Bjs,
    Marisa

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  2. Solanginha, coo faz? A receita dos cookies eu já copiei e colei... Mas essa extravagância toda me deixou babando!
    Bj

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    1. Cely, vou postar a receita, mas por ora sem fotos. Se tiver alguma dúvida, é só perguntar. beijocas!

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