segunda-feira, 28 de maio de 2018

Bolo de chocolate ou Red Velvet de beterraba? Na dúvida, os dois!


Assim como aconteceu com os cookies, queria fazer um teste de bolo com cranberries para o dia dos namorados. Mas também vi uma receita de red velvet só com beterraba, e quis ver qual era, até porque estava buscando o que fazer com a vermelhinha, da qual não sou exatamente fã (mas já coloquei na fila das experimentações um risoto, um homus e uma coalhada que têm beterraba como base).
Daí que fiz as duas coisas, bem geminianamente. O bolo de chocolate com cranberries ficou sensacional, agora estou esperando o almoço para provar o red velvet de beterraba com creme de minas frescal e açúcar.

Atualização 28 de maio: Provei o red velvet de beterraba: não fede nem cheira. Nada que valha a pena o trabalho. Sou mais a receita da Dulce Delight, que usa a beterraba como corante, do que essa do Dedo de Moça. Nem macio o bolo fica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário