Os pães também têm se adaptado às mudanças. Maior umidade, maior calor. De fato, o tempo de descanso do levain e da massa, a temperatura da água, a temperatura do forno têm que ser outros. Se antes a conta era de 6 horas para descanso, aqui deve ser de 3 a 4 horas (o que é ótimo para aplacar a ansiedade do marido pelo pão quentinho). O levain (que já completou um ano!) também cresce muito mais rápido.
Resolvi usar uma forma de fundo removível para assar o pão e ele ficou assim, lindão.
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Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
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