Duas receitas de liquidificador, duas receitas com leite em pó.
Uma das receitas foi do Panelaterapia. Usei um pacotinho de Clight sabor uva. É impressionante a mágica do súbito espessamento da mistura (como não acreditei de pronto, coloquei mais Clight do que o pedido, e a mousse ficou beeeeem espessa, até demais, talvez porque, além do suco em pó a mais, meu liquidificador é muito potente - mas o sabor é bom).
A outra receita aparece em vários sites: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, a mesma medida de leite em pó e gelatina sem sabor hidratada. Depois de firmar, polvilhei chocolate branco em cima. Ficou parecendo Danette de chocolate branco, embora pudesse ser um pouquinho menos doce. Deve dar para fazer com o leite condensado de leite ninho do Prato Feito.
domingo, 29 de maio de 2016
Experimentações com leite em pó - duas mousses
Marcadores:
doce,
gastronomia,
leite em pó,
leite ninho,
receita rápida,
sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário