sábado, 27 de maio de 2017
Cookies de chocolate e avelã com gota única de Callebaut
De novo, a receita do Figos e Funghis, mas com uma xícara de chocolate em pó e mais 20 g de manteiga gelada, além de cerca de 1/2 xícara de avelãs processadas. Desta vez, não achatei com a colher, e eles ficaram gordinhos e macios. O único senão foi só ter lembrado das gotas de chocolate depois de ter colocado a massa sobre o silpat - fiquei com medo de desandar tudo, e só coloquei uma gotinha de Callebaut em cada um, sob os protestos do marido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário