O final de semana é sempre muito curto para fazer tanta coisa! São arrumações da casa em geral, colocar estudos em ordem, ir a algum evento de amigos ou sair para tomar uma cervejinha e, principalmente, fazer experimentações gastronômicas. Sábado e domingo normalmente são meus dias de fazer testes - até pouco tempo, muitos testes de confeitaria, mas os quilos a mais fizeram que eu mudasse o foco das experimentações.
No último finde, resolvi usar o espinafre em pó que comprei na Casa de Saron para fazer uma massa verde. Um pacotinho de 200 g rende muito - para 400 g de farinha e 4 ovos, por exemplo, bastam 16 g de espinafre em pó para já garantir aquela cor linda da massa. Fiz as placas de lasanha (doze, no total) bem finas, e minha sogra preparou dois molhos, o bolonhesa e o branco. A massa ficou perfeita.
A outra experimentação foi uma nova receita de babka de creme de avelã, por conta da Páscoa. Receita do Prato Fundo, totalmente aprovada e já divulgada.
A alegria de fazer algo que nutre o corpo e a alma de todos não conhece o que se lhe compare. Isso enriquece qualquer fim de semana.
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