Eu ia escrever que era menos processada, mas não é bem assim - óleo de coco, cacau em pó e açúcar demerara são processados. Só a avelã se salva.
Mas, porém, contudo, todavia, no entanto esta pasta tem a vantagem de não despertar a fissura louca de acabar com o pote todo de Nutella ou da pasta de avelã feita em casa com receita da Raíza Costa (melhor que a Nutella, ainda por cima).
quinta-feira, 5 de dezembro de 2019
Pasta de avelã menos junkie
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário