Outro dia, horrorizada com preços de tudo (que tem sido meu estado de espírito nos últimos anos), guardei os talos de espinafre, lavadinhos, para fazer um molho de macarrão. Mas acabei vendo uma receita no Instagram de uma salada oriental com bifum e molho de amendoim - que eu tentei fazer uma vez meio no olho e não deu muito certo - e mudei de ideia. A tal receita de salada levava alguns legumes, e me lembrei que tinha repolho na geladeira, e cenoura. Imaginei que o sabor do amendoim poderia destacar o sabor dos legumes e o bifum daria aquela equilibrada na adstringência, além de enriquecer a textura.
A foto não está das melhores, mas o molho feito com 1 colher de sopa de pasta de amendoim, 1 colher de sopa de shoyu e 1 colher de sopa de suco de limão é perfeito. Refoguei bem no alho os talos de espinafre cortadinhos, juntei a cenoura e o repolho. O bifum, cozinhei separadamente e adicionei no final, junto com o molho de amendoim (que forma uma pastinha). Delícia, delícia.
A foto não está das melhores, mas o molho feito com 1 colher de sopa de pasta de amendoim, 1 colher de sopa de shoyu e 1 colher de sopa de suco de limão é perfeito. Refoguei bem no alho os talos de espinafre cortadinhos, juntei a cenoura e o repolho. O bifum, cozinhei separadamente e adicionei no final, junto com o molho de amendoim (que forma uma pastinha). Delícia, delícia.
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