Já tinha subvertido essa receita do Spot aqui em casa, usando ricota temperada e boleada no lugar do queijo de cabra. Mas, agora, de posse de um feta divino do Capril R.A., não poderia não experimentar repetir a receita, agora comme il faut. Dessa vez, em vez de cozinhar, assei beterraba e mandioquinha, passei os shitakes inteiros na manteiga, com um pouco de sal de pimenta, salteei amêndoas no azeite com um pouco de sal.
O único porém é que é preciso mesmo deixar esfriar tudo (legumes, cogumelos, amêndoas) antes de incorporar às folhas de rúcula, para que estas não murchem. No mais, ficou uma delícia, temperado com molho de mostarda Dijon, azeite e mel.
O único porém é que é preciso mesmo deixar esfriar tudo (legumes, cogumelos, amêndoas) antes de incorporar às folhas de rúcula, para que estas não murchem. No mais, ficou uma delícia, temperado com molho de mostarda Dijon, azeite e mel.
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