Fricassé leva a terrível batata palha na receita. Queria fazer o prato, mas quando pensava no pacotinho de batata palha... Então, eis que encontrei uma receitinha para fazer a batata sem fritura em casa, no site Cozinhando para 2 ou 1.
Ficou crocante e saborosa, pois foi regada com azeite antes de ir ao forno. Mas rende muito pouco - a receita falava em uma batata inteira para fazer 2 porções de batata palha, e a minha deu um pouquinho, menos de uma porção individual (meia xícara, por aí). Ou seja, é separar mais batatas e reservar um tempinho para secá-las e ficar de olho no forno para que não carbonizem.
Como se pode ver, a minha virou batata cabelo de anjo. Amarelíssima, como tantas coisas que faço.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2014
(127)
-
▼
agosto
(10)
- Um milagrezinho no jardim
- Fricassé de frango "meio" light
- Verde atávico
- Batata cabelo de anjo feita em casa (ou mais comid...
- Comida amarela e dia de cabotia
- Bolo de laranja para combater churrasco do vizinho
- Cozinhando para mim - Espaguete com prosciutto e m...
- Para que serve a educação (ou um professor) ou Réq...
- Pudim de chocolate after Dexter
- Creme de mandioquinha com karê
-
▼
agosto
(10)
Nenhum comentário:
Postar um comentário