domingo, 23 de maio de 2021

Pizza de pão pita com gorgonzola, alho-poró e castanha de caju

Já um clássico aqui em casa, a pizza feita com pão pita (ou árabe, ou libanês, ou sírio, tout le même). Guga falou em comermos pizza, em princípio buscar uma na nossa pizzaria favorita, mas depois sugeriu que fosse de pão pita. Daí, para sairmos do lugar comum, resolvi fazer um dos sabores da 7 Express, o de alho-poró, gorgonzola e castanha de caju, sobre mussarela e molho de tomate, claro. Não é que ficou muito, muito boa? Com a vantagem de que, feita em casa, a gente sempre faz recargos de ingredientes, sem miséria.  

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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