segunda-feira, 15 de junho de 2015

Frango recheado com Brie e agrião



Outro dia, assistindo ao MasterChef, me interessei pela receita de um dos participantes, que preparou um peito de frango recheado com queijo Brie e espinafre, tudo coberto com uma calda de laranja. Pensei logo que devia ser uma delícia.
Como tinha sobrado Brie e vinho branco do último jantar, resolvi preparar. Não tinha espinafre, mas tinha agrião, além de funghi secchi. A laranja veio do suco de caixinha. E ficou tudo realmente ótimo, como eu imaginava. A receita está no site da Band.

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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