terça-feira, 28 de agosto de 2018
Peanut butter e homus
Estou mesmo na fase pastas, geleias e conservas. Ontem foi dia de peanut butter e homus, ambos deliciosos. Logo vou fazer caponata, tomate seco, lemon curd, conserva de limão e chutney. Quase tudo ao mesmo tempo, pra desanuviar o cabeção.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2018
(138)
-
▼
agosto
(11)
- Peanut butter e homus
- Aletria agora
- Ciabatta que vira focaccia e outras mutações
- Olheiras de sempre ou Como uma árvore
- Geleia de morango e pasta de avelã caseiras: saudá...
- Organizar armários (e outras tantas coisas) é orga...
- Evolução culinária
- Pão de campagne na vida real
- Pão, um infinito aprendizado
- Paulistando
- Pão de beterraba e inhame e a magia da transformação
-
▼
agosto
(11)
Nenhum comentário:
Postar um comentário