sábado, 20 de outubro de 2018

Pizza jamón y morrón com pão sírio, azeite não filtrado e vinho bom

Às sextas, normalmente temos pizza. Não mais de caixinha, depois que comecei a fazer a massa, graças aos céus. Ontem, como fui fazer um procedimento médico chato e ficamos fora a tarde toda, preparei a pizza com pão sírio. Tinha ainda uns pimentões do ratatouille de outro dia, e resolvi copiar a pizza da Sete Pizzas, jamón y morrón, tipicamente argentina. Ficou ótima!
Ainda experimentamos um azeite não filtrado da Olitalia, bem interessante, e um vinho que, coincidentemente, eu e Guga escolhemos, tirando-o de diferentes prateleiras do supermercado - vinho leve, frutado, muito bom para acompanhar nossa pizzinha.

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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