Já faz uns anos que não compramos ovos de chocolate na Páscoa, sempre optando por uma sobremesa à base de chocolate, como este delicioso pavê da foto, receita da Panelinha, com biscoito assado direto no refratário (amo isso!) e então regado com calda de uísque, leite e canela e coberto pelas camadas de creme e creme de chocolate (com leite condensado caseiro, chiquérrimo) e merengue italiano, tudo polvilhado com chocolate em pó 70% cacau.
Mas, no entanto, todavia, este ano cometi a extravagância jupiteriana de comprar um ovo La Nut com pistache da Cacau Show. O mais caro que já comprei na vida, mas o que mais valeu a pena na vida. Jesus, que coisa deliciosa, tirando o açúcar adicionado e a gordura hidrogenada! Com pistache de verdade, pedacinhos inclusive. Deve ter sido a primeira e última vez, mas foi.
Mas, no entanto, todavia, este ano cometi a extravagância jupiteriana de comprar um ovo La Nut com pistache da Cacau Show. O mais caro que já comprei na vida, mas o que mais valeu a pena na vida. Jesus, que coisa deliciosa, tirando o açúcar adicionado e a gordura hidrogenada! Com pistache de verdade, pedacinhos inclusive. Deve ter sido a primeira e última vez, mas foi.
E me acabei de comer chocolate nesta Páscoa - Toblerone, caixinha de Bis, ovão de pistache, pavê de chocolate. E agora chega, que quero eliminar mais quilos, depois de estacionar nos misteriosos 66,9 kg, com pequenas oscilações para cima e para baixo. De novo, vou iniciar uma fase sem açúcar adicionado e com menos farinha de trigo. Sigamos sem açúcar, mas não sem doçura.
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