sábado, 12 de setembro de 2015

Creme de castanha-do-pará

Fiz, com base numa receita do Ovos Quebrados,
como se fosse um brigadeiro (usei duas gemas, 1 lata de leite condensado, 80g de castanha moída no processador, 100mL de creme de leite - mais do que a receita pedia).
Calhou que fiz também um bolinho de baunilha bem básico. O creme combinou divinamente com ele!
Também experimentei colocar um pouco da maravilhosa geleia de cupuaçu que Carol me trouxe de Belém. Não preciso nem dizer que ficou perfeito, né?

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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