Ainda não tinha experimentado fazer o pão de mandioca do Pão Nosso.
Lembrei então que tinha uma farinha de mandioca ótima, trazida da Bahia, e pus mãos à obra, ou melhor, à sova.
Interessante como a massa ficou mais densa e cresceu toda sólida na primeira fermentação. Como já era tarde, levei à geladeira e confirmei assim que os pães que "dormiram ao fresco" saíram todos bonitos, com ótimo sabor e belos alvéolos. Isso para não falar que não tenho mais ficado até de madrugada esperando o forneamento ou acordado hipercedo para terminar de modelar e assar...
domingo, 20 de setembro de 2015
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Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
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