quarta-feira, 28 de março de 2018

Babka de chocolate e avelã

Vi tanta gente fazendo a tal babka, o pão trançado polonês, que resolvi fazer também. Claro, peguei a primeira receita que vi, e o cara não entregou tudo (detesto isso!), sobretudo algo importante como fazer uma pré-fermentação e gelar a massa antes de manusear. Bueno, de qualquer modo, aí está a babka de chocolate e creme de avelã. Agora é aperfeiçoar as etapas.

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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