domingo, 22 de abril de 2018

Pão de hambúrguer tipo brioche sem ovo para dourar

Mesma receita do Raul. Só fiz esponja desta vez, por quase uma hora. E não usei ovo para pincelar antes de levar ao forno porque tinha acabado. Mas ficaram uma belezura! Massa mais uniforme, mais fácil de trabalhar, pães mais crescidos. Serão devorados daqui a pouco com filé mignon suíno ao molho do Estadão (entendedores entenderão).

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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