Um dos últimos produtos na geladeira foi o inhame. Fomos a uma festinha de São Pedro do pilates, e o delicioso caldo de aipim com carne seca feito pela Cris me fez lembrar do inhame e da calabresa que tinha na geladeira. Cozinhei o inhame descascado no vapor, fritei um pouco a calabresa, acrescentei o inhame amassado e caldo de carne. Ficou bem bom, temperado na medida.
domingo, 1 de julho de 2018
Caldo de inhame orgânico com calabresa
Um dos últimos produtos na geladeira foi o inhame. Fomos a uma festinha de São Pedro do pilates, e o delicioso caldo de aipim com carne seca feito pela Cris me fez lembrar do inhame e da calabresa que tinha na geladeira. Cozinhei o inhame descascado no vapor, fritei um pouco a calabresa, acrescentei o inhame amassado e caldo de carne. Ficou bem bom, temperado na medida.
Marcadores:
caldo,
creme,
feira da Reforma Agrária,
frio nordestino,
gastronomia,
inhame,
inverno,
produtos orgânicos,
sopa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2018
(138)
-
▼
julho
(15)
- Da natureza de cada um ou A dor e a delícia dos pets
- Novos sabores: pão de cranberries e pão integral d...
- Curtindo um som ao modo Zen
- Retomando a horta
- Comemoração de aniversário parte 2
- Meu dia, com cumprimentos do Polarzinho
- Aniversário adiantado é tudo de ótimo
- Vestindo ideias
- Sereia tricoteira-bordadeira
- Onde cabemos ou Da poesia de viver
- Bicho de pé enquanto experimentação para aniversário
- Vestindo a camisa, ou melhor, o dólmã
- Frango ao curry e leite de coco
- Caldo de inhame orgânico com calabresa
- Bolo mousse chocolatudo da Raiza Costa
-
▼
julho
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário