domingo, 1 de julho de 2018
Frango ao curry e leite de coco
Já fiz algumas vezes essa receita do ótimo Figos e Funghis, da Fabiana Pinfildi, com uma ou outra variação. Hoje adicionei, no final, um pouquinho de quiabo tostado no lugar da vagem pedida na receita. Ficou bom, como sempre.
Marcadores:
Figos e Funghis,
frango,
frango ao curry,
gastronomia,
leite de coco,
pratos rápidos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2018
(138)
-
▼
julho
(15)
- Da natureza de cada um ou A dor e a delícia dos pets
- Novos sabores: pão de cranberries e pão integral d...
- Curtindo um som ao modo Zen
- Retomando a horta
- Comemoração de aniversário parte 2
- Meu dia, com cumprimentos do Polarzinho
- Aniversário adiantado é tudo de ótimo
- Vestindo ideias
- Sereia tricoteira-bordadeira
- Onde cabemos ou Da poesia de viver
- Bicho de pé enquanto experimentação para aniversário
- Vestindo a camisa, ou melhor, o dólmã
- Frango ao curry e leite de coco
- Caldo de inhame orgânico com calabresa
- Bolo mousse chocolatudo da Raiza Costa
-
▼
julho
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário