Foi o que me ocorreu vendo essa delícia saindo pelo ladrão, ou melhor, pela forma. Embora tenha ficado parecendo um pão doce das montanhas, ficou muito bom; receita do livro do Paulo Sebess.
Na minha última ida à rua Paula Souza, comprei forminhas de empada para fazer brioches mirins. Quando fizer isso, publicarei as fotos e a receita do Sebess aqui. Hoje não, que estou preguiçosa. ;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Que coisa mais rica!
ResponderExcluirE essas bolachinhas, pelo amor de Deus!
Bjs,
Marisa
Qué rico!
ResponderExcluirBjs,
Marisa
Solanginha, coo faz? A receita dos cookies eu já copiei e colei... Mas essa extravagância toda me deixou babando!
ResponderExcluirBj
Cely, vou postar a receita, mas por ora sem fotos. Se tiver alguma dúvida, é só perguntar. beijocas!
Excluir