Eu ia só testar a receita caseira de nuggets e fazer um arrozinho integral para acompanhar. Mas, como tinha ido à feira, resolvi acrescentar rúcula ao arroz. Daí me lembrei do pistache remanescente. Então pensei: por que não um risoto de arroz integral? E foi o que fiz, com a única diferença de não ter acrescentado vinho branco.
Quanto aos nuggets, temperei um filé de frango com sal e pimenta, esperei meia hora e então cortei-o em pedaços e mergulhei-os em meio pote de iogurte semidesnatado. Esperei mais meia hora e empanei os pedaços em cerca de 6 biscoitos cream cracker triturados (usei o processador). Levei ao forno preaquecido por 30 minutos, invertendo o lado dos nuggets após 15 minutos. Para arrematar, aproveitei o meio pote de iogurte que sobrou e ajuntei 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon e 2 colheres de sopa de mel, misturando tudo muito bem - depois coloquei esse molho de mostarda e mel sobre os nuggets já prontos.
A combinação risoto e nuggets não é assim incrível, mas os dois experimentos separados ficaram ótimos.
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