Fiz meu primeiro cheesecake. Foi mais simples do que eu pensava.
Achei a receita no blog do Richie - ele divulgou a receita da Dani Noce, do I Could Kill for Dessert. A única falha no vídeo da Dani é não dizer que o cheesecake tem que esfriar completamente antes de ser desenformado e então ir para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de receber a cobertura (essas informações eu achei na Cozinha Coletiva, em outras receitas de cheesecake do Richie).
No lugar de geleia de goiaba, derreti 1 xícara e meia (chá) de goiabada picada (usei da Ralston) em uma xícara de água.
E ficou divino!
domingo, 25 de janeiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2015
(128)
-
▼
janeiro
(16)
- Farofa de banana
- Alumbramento - Djavan (1980)
- Sorvete de caju e gosto de infância
- Ilustração de uma ideia
- O primeiro cheesecake
- Alívio: um dos aspectos da felicidade
- Presenças e presentes
- Torta rústica de maçã e pera
- Mac and cheese, Bones e um pouquinho de autossabot...
- Almoço quase light e sorvete de chocolate
- Panzanella e sorbet de maracujá e banana
- Pudim inglês de panetone croata (lumblia)
- Tortilla espanhola e saladinha
- Rolinhos mediterrâneos e salada de cenoura da Le P...
- Duas experimentações e uma combinação inusitada: r...
- Que venha 2015
-
▼
janeiro
(16)
Nenhum comentário:
Postar um comentário