Muita coisa acontecendo na cozinha hoje: minipanetones (chocotone e de frutas cristalizadas), pão de beterraba au levain e pães de aveia. E duzentas ideias borbulhando - como o levain púrpura de beterraba! - na cabeça.
quinta-feira, 7 de dezembro de 2017
At the same time
Marcadores:
gastronomia,
padaria,
pães,
panetone,
pão de aveia,
pão de beterraba,
produção,
produtividade,
tudo ao mesmo tempo agora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2017
(123)
-
▼
dezembro
(14)
- Um pouco de festa
- Nova série: The Tortanos
- Todo dia pode ser dia de pizza
- Oásis contemporâneo
- Curso de pães à distância e bisnaguinhas frescas
- Ají de gallina com pão au levain
- Comida de raiz - feijãozinho tropeiro
- Orgulho da maturidade: Gosto de Sol
- Rosca natalina, de coco etc. + pão au levain benfeito
- At the same time
- Pão de beterraba au levain e estêncil
- Cookies (fortes!) de cacau e castanha de caju
- Sorbet de coco com calda de manga que ganhei da sogra
- Primeiro frozen yogurt
-
▼
dezembro
(14)
Nenhum comentário:
Postar um comentário