terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
Lasanha nervosa de berinjela
Sem molho à bolonhesa, só berinjela, molho de tomate e queijo mussarela. Só isso. Borbulhante e nervosa, uma delícia.
Marcadores:
comida vegetariana,
dia a dia,
gastronomia,
lasanha de berinjela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
Arquivo do blog
-
▼
2019
(74)
-
▼
fevereiro
(8)
- Lasanha nervosa de berinjela
- Quiche perfeita de alho-poró e ementhal e chocolat...
- O elogio da criatividade desorganizada contra a or...
- Preparação para maratona
- Uma viagem e sua bagagem de memórias
- Brioche de batata-doce
- Cheesecake de Nutella com praliné de pistache
- A necessária mudança de perspectiva
-
▼
fevereiro
(8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário