Quando nos mudamos pra cá, descobrimos em um supermercado da Praia do Forte as Bolachas Extraordinárias, da marca portuguesa DanCake. Deliciosas, com sabor artesanal, especialmente as de chocolate branco e cranberries. O preço não estava tão alto, e nós sempre comprávamos quando passávamos por lá. Um dia, porém, elas sumiram, e só ficou a saudade.
Desde o final do ano passado, tenho estado interessada nas cranberries. Pensei em preparar algo com elas - panetone, pão, bolo - para fazer seu sabor azedinho contrastar com o doce do chocolate e da baunilha. Foi aí que encontrei uma receita maravilhosa de cookies, com aveia, ainda por cima, da Technicolor Kitchen. O único senão, adianto, é que não ficaram gordinhos. Mas a consistência meio puxa-puxa, como do ótimo Mr Cheney, que provei outro dia, é perfeita. O sabor não ficou nada a dever às extraordinárias bolachas da DanCake.
domingo, 27 de maio de 2018
Cookies extraordinários de cranberries e chocolate branco
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