quinta-feira, 3 de maio de 2018

Frozen yogurt de morango diet

Mesma lógica do frozen yogurt natural. Usei 3 potes de iogurte integral, 3 colheres de leite em pó, baunilha a gosto, 120 g de xylitol, 300 g de morango congelado (não polpa). Nem utilizei a sorveteira, só bati no liquidificador e mexi bem com a colher quando estava quase congelando. 
Ficou ótimo, e sem sabor de adoçante. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

Arquivo do blog