domingo, 15 de junho de 2014

Nhoque "rústico"

Será que algum dia vou conseguir fazer nhoques lisinhos e uniformes?
Já fiz algumas vezes e sempre ficam assim, meio "rústicos". O gosto é sempre muito bom, mas eles lembram trufas!
Esse da foto foi feito na manteiga com sálvia e alecrim, uma combinação que adoro!

2 comentários:

  1. Entro aqui, com saudade de você, e me deparo com um monte de comida boa! Que delícia!
    Beijos,
    Marisa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Saudade também, querida? Melhoraste?
      Precisamos nos ver logo!
      beijos, e ótima semana!

      Excluir

Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

Arquivo do blog