Será que algum dia vou conseguir fazer nhoques lisinhos e uniformes?
Já fiz algumas vezes e sempre ficam assim, meio "rústicos". O gosto é sempre muito bom, mas eles lembram trufas!
Esse da foto foi feito na manteiga com sálvia e alecrim, uma combinação que adoro!
domingo, 15 de junho de 2014
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Tudo de bão
Cabeceira
- "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
- "Geografia da fome", de Josué de Castro
- "A metamorfose", de Franz Kafka
- "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
- "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
- "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
- "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
- "O estrangeiro", de Albert Camus
- "Campo geral", de João Guimarães Rosa
- "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
- "Sagarana", de João Guimarães Rosa
- "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
- "A outra volta do parafuso", de Henry James
- "O processo", de Franz Kafka
- "Esperando Godot", de Samuel Beckett
- "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
- "Amphytrion", de Ignácio Padilla
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- Temporada de sopas: caldo verde
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Entro aqui, com saudade de você, e me deparo com um monte de comida boa! Que delícia!
ResponderExcluirBeijos,
Marisa
Saudade também, querida? Melhoraste?
ExcluirPrecisamos nos ver logo!
beijos, e ótima semana!