O nome desse bolo é bizarro, mas ele é sucesso em festinhas de aniversário, especialmente porque já vem embalado em papel alumínio, dispensando o uso de faca, pratinhos, talheres e até guardanapo.
Resolvi fazer a receita da Joyce Galvão que está no site do Panelinha porque tinha sobrado coco ralado do sorvete. Não ia desperdiçá-lo depois de um tempão ralando coco, né?
A receita da Joyce não diz em que momento o bolo deve ser desenformado. Do jeito que ela fala, parece que é para regar o bolo quente ainda na forma e levar à geladeira. Fiz isso, e fiquei achando que deveria ter esperado um pouco, desenformado e então derramado a calda sobre ele para então levar à geladeira - porque ele fica molhado a ponto de desmanchar, uma meleca portanto na hora de tirar da forma para empanar no coco ralado.
No final das contas, para essa quantidade de bolo, o coco ralado faltou. Mas o bolo ficou uma delícia, com ou sem cobertura de coco.
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
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