sexta-feira, 7 de junho de 2013

Gourmandise XXV - O brioche do pé-grande

Foi o que me ocorreu vendo essa delícia saindo pelo ladrão, ou melhor, pela forma. Embora tenha ficado parecendo um pão doce das montanhas, ficou muito bom; receita do livro do Paulo Sebess.
Na minha última ida à rua Paula Souza, comprei forminhas de empada para fazer brioches mirins. Quando fizer isso, publicarei as fotos e a receita do Sebess aqui. Hoje não, que estou preguiçosa. ;)

4 comentários:

  1. Que coisa mais rica!
    E essas bolachinhas, pelo amor de Deus!
    Bjs,
    Marisa

    ResponderExcluir
  2. Qué rico!
    Bjs,
    Marisa

    ResponderExcluir
  3. Solanginha, coo faz? A receita dos cookies eu já copiei e colei... Mas essa extravagância toda me deixou babando!
    Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cely, vou postar a receita, mas por ora sem fotos. Se tiver alguma dúvida, é só perguntar. beijocas!

      Excluir

Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

Arquivo do blog