
Tô numa história com coco ultimamente, uma loucura. Deve estar faltando no meu corpo algum nutriente que só se encontra no coco. Sei que esta semana já fiz frango ao curry com leite de coco, planejo fazer um
sorbet de coco (receita da Dulce Delight) e hoje fiz manjar de coco com calda de ameixa e vinho da Dani Noce (I could kill for dessert).
Quando vi que a calda levava vinho, canela em pau e cravo, logo pensei em vinho quente. Algo que lembra vinho quente não pode jamais ser ruim.

De todo jeito, como estamos na busca da vida light, fiz meia receita. Ia colocar na forma de silicone tamanho padrão (ia ficar bem baixinho), mas me lembrei das lindas formas Silikomart que ganhei da Kelly na minha mudança pra cá. O formato de girassóis é a coisa mais fofa que há.
O sabor não decepcionou em nada: o manjar não é megadoce, e o vinho ressalta ainda mais o sabor de especiarias da calda. Quase coloquei noz-moscada, mas, por alguma razão, o vinho já deu conta dessa picância desejada.
Fica já como uma opção para as sobremesas de final de ano ou um jantar bacanudo para amigos, com sobremesas servidas individualmente.
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