Fiz o strudel que o Jamie Oliver apresentou em seu programa de Natal, com recheio de panetone, pera, maçã e um fio de chocolate meio amargo. Hummm, fica muito bom, e não é enjoativo como se pode supor à primeira menção (vejam a receita em http://www.jamieoliver.com/recipes/fruit-recipes/festive-strudel).
Então, meu lado ariano falou mais alto, resolvi ir pro abraço, coloquei as folhas de duas em duas mesmo, e deu tudo certo. Atestem pela fotinho (do meu strudel, não do do Jamie, of course).
Hummmmmmmm... Dá para encher a boca d'água só de olhar para tamanha delícia uahauhauahu... Bjjjs.
ResponderExcluirYumi
E você que é uma jovem chef pode fazer com os dois pés nas costas. :)
Excluirbeijos,
Má
Parece muito bom Ma! Acho q funciona de duas em duas folhas!
ResponderExcluirSaudade, Kacauette!
ExcluirFuncionou sim! E comemos tudo! nhamnham! :)
beijinhos,
Má