quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Sorvete de goiaba branca com calda de goiabada

Acabei comprando por engano goiaba branca em vez de vermelha, e gostei do resultado no sorvete. Para dar um colorido, derreti um pouco de goiabada em água e despejei a calda sobre o sorvete, feito com leite condensado, creme de leite e suco de 4 goiabas. E só! Claro que a consistência do sorvete feito com crème anglaise é melhor, mas este ficou uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

Arquivo do blog