sábado, 21 de janeiro de 2017

Sorvete de uva facinho

Nem consigo imaginar quantas sobremesas levam leite condensado e creme de leite - normalmente, são aquelas mais mão na roda, rápidas, batidas no liquidificador. Há muitos sorvetes feitos assim.
Como por aqui não encontro creme de leite "fresco", e quando encontro é caríssimo, pouco tenho feito sorvete - já que eu gosto de fazer ao modo italiano, creme de leite aquecido e depois misturado aos demais ingredientes. Mas aí vi essa receita ultrafácil do Tastemade, com 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de 200 mL de creme de leite UHT e 1 xícara e 3/4 de suco de uva integral, e resolvi fazer - why not?, ainda mais com esse calorão. Virou um sorvete de vinho, refrescante e gostoso, além de sofisticado.

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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