sábado, 23 de maio de 2020

Frango à parmegiana com farinha de rosca autoral

Tinha umas fatias do pão italiano na geladeira. O marido comentou que eu "podia, qualquer dia" fazer uma parmegiana, que ele adora. 
Peguei as dicas da Rita Lobo, acrescentei páprica ao ovo batido, processei as fatias de pão depois de aquecer os pedaços na frigideira e logo tínhamos uma parmegiana bem crispy, uma delícia. Não ficou linda como aquelas de boteco, mas o sabor foi bem além. 

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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