
O sorvete está no congelador - receita do Prato Fundo, que ensina a fazer o leite condensado com leite Ninho em pó (usei o La Serenissima que tinha aqui e ficou quase com o mesmo gosto de leite Ninho) que é a base do gelado. Tudo bem fácil, aliás, de fazer (o que é um verdadeiro perigo!).

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Putz, acabo de provar o sorvete: uma perdição completa! Essa mistura de leite Ninho (embora eu tenha usado outro) e Nutella é terrivelmente deliciosa. A textura é de uma cremosidade absurda, e o leite suaviza o gosto da pasta de avelãs. Mas, de repente, lá vem a surpresa num pedacinho de Nutella. Achei que a receita tem cara de sorvete da Haagen Dazs ou, melhor ainda, da Bacio di Latte (lembra o Cremino, que é à base de Nutella). Ou seja, logo vou buscar algo que se assemelhe ao de macadâmia ou de doce de leite.
Quem diria que eu ia me aprofundar nos sorvetes?
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