terça-feira, 26 de agosto de 2025

Reaproveitamento chique: presunto cru

Ainda tinha presunto cru do meu aniversário - delícia, mas haja sódio. De todo jeito, não ia jogar fora, com o preço das coisas! 
Tinha massa de pizza congelada, comprei uma burrata, usei na pizza, parte com pesto, parte com o presunto. O que restou do presunto ainda foi compor uma salada (e eu não sou boa de salada) delícia com cream cheese, tomate, rúcula e pesto. E azeite Verdenso, que comprei na oferta, uma sorte em horinhas de descuido.   

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Cabeceira

  • "Arte moderna", de Giulio Carlo Argan
  • "Geografia da fome", de Josué de Castro
  • "A metamorfose", de Franz Kafka
  • "Cem anos de solidão", de Gabriel García Márquez
  • "Orfeu extático na metrópole", de Nicolau Sevcenko
  • "Fica comigo esta noite", de Inês Pedrosa
  • "Felicidade clandestina", de Clarice Lispector
  • "O estrangeiro", de Albert Camus
  • "Campo geral", de João Guimarães Rosa
  • "Por quem os sinos dobram", de Ernest Hemingway
  • "Sagarana", de João Guimarães Rosa
  • "A paixão segundo G.H.", de Clarice Lispector
  • "A outra volta do parafuso", de Henry James
  • "O processo", de Franz Kafka
  • "Esperando Godot", de Samuel Beckett
  • "A sagração da primavera", de Alejo Carpentier
  • "Amphytrion", de Ignácio Padilla

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